Bhabhi ko vash me karne ka tarika

Bhabhi ko vash me karne ka tarika  karna matlab bhabhi ko apne vash mein kar leana. Bhabhi devar ka rishta maa bete ke sman hota hai. Pehle zmane mein bhabhi devar ke rishte ko ek pvitar rishta maana jata tha. Bhabhi ko ek maa ka darza diya jata tha. Bhabhi bhi aapne devar ko bete ke sman samajti thi. Or devar ka bilkul wese dhyaan rakhti thi jaise apne bete ka rakhti ho. Maa bhabhi mein bilkul bhi antar nahi smja jata tha. Par aj kal ki samaj  bilkul alag hai. Aj kal ke bachche bhabhi ka bilkul bhi smaan nahi karte hai. Aj kal ki peedhee maa ki kadar nahi karti hai to bhabhi ki kya karegi. Or na hi bhabhiya devar ko bachche smaan samjti hai.

Bhabhi ko vash me karne ka tarika

भाभी को वश में करने का तरीका करना मतलब भाभी को अपने वश में कर लेना. भाभी देवर का रिश्ता माँ बेटे के समान होता है. पहले जमाने में भाभी देवर के रिश्ते को एक पवित्र रिश्ता माना जाता था. भाभी को एक माँ का दर्ज़ा दिया जाता था | भाभी भी आपने देवर को बेटे के समान समझती थी | और देवर का बिलकुल वैसे ध्यान रखती थी जैसे अपने बेटे का रखती हो | माँ भभी में बिलकुल भी अंतर नहीं समझा जाता था | पर आज कल की समझ  बिलकुल अलग है | आज कल के बच्चे भाभी का बिलकुल भी सम्मान नहीं करते है| आज कल की पीढ़ी माँ की कदर नहीं करती है तो भाभी की क्या करेगी और न ही भाभियाँ देवर को बच्चे समान समझती है |

Bhabhi ka vashikaran karne ka tarika

Aj kal ki peedhee ne bhabhi devar ke rishte ko mjak bna diya hai. Aj kal ke Bachcho ko wo cheez chahiye hi chahiye jo une pasand aa gyi ho. Wo chahe bhabhi hi kyu na ho. Veh kyi bar aisa bhi ho jata hai ki devar ko apni bhabhi se pyaar ho jata hai. Veh usko apna bnana chahte hai. Veh ye bhi nahi sochta ki wo uske maa ke smaan hai or bhai ki biwi hai. Wo unko kisi bhi trike se apna bnana chahte hai. Chahe uske liye unko Bhabhi ko vash me karne ka tarika hi kyu na karna padheJi han ap bhabhi ko vashikaran ke jriye bhi apna bna sakte hai. Jisse wo apko pyaar karne lge gi or apke bhai ko chhod kar aapki ho jayegi hmesha ke liye. Hmare pandit ji ke pass aise bahut se aasan totke hai jinse aap bhabhi ka vashikaran kar sakte hai. Chahe wo aapke bhai ki biwi ho ya fir dost ki.

भाभी का वशीकरण करने का तरीका

आज कल की पीढ़ी ने भाभी देवर के रिश्ते को मजाक बना दिया है | आज कल के बच्चो को वो चीज़ चाहिए ही चाहिए जो उन्हे पसंद आ गयी हो | वो चाहे भाभी ही क्यों न हो | वह कई बार ऐसा भी हो जाता है कि देवर को अपनी भाभी से प्यार हो जाता है | वह उसको अपना बनाना चाहते है |वह ये भी नहीं सोचता कि वो उसके माँ के समान है और भाई की बीवी है | वो उनको किसी भी तरीके से अपना बनाना चाहते है | चाहे उसके लिए उनको भाभी को वश में करने का तरीका ही क्यों न करना पड़े | जी हाँ आप भाभी को वशीकरण के जरिये भी अपना बना सकते है | जिससे वो आपको प्यार करने लगे गई और आपके भाई को छोड़ कर आपकी हो जाएगी हमेशा के लिए | हमारे पंडित जी के पास ऐसे बहुत से आसन टोटके हैं जिनसे आप भाभी का वशीकरण कर सकते है |चाहे वो आपके भाई की बीवी हो या फिर दोस्त की |

Bhabhi ko apne vash me rakhne ka tarika

Agar aap bhi kisi bhabhi ke sath pyaar mein padh gye hai par aapke pyaar mein kafi rukavate aa rhi hai. To pareshan mat hoiye.  Turant sampark kare hmare pandit ji se or paye Bhabhi ko vash me karne ka tarika karne ka mantra.

भाभी को अपने वश में रखने का तरीका

अगर आप भी किसी भाभी के साथ प्यार में पड़ गए है पर आपके प्यार में काफी रुकावटें आ रही है | तो परेशान मत होइए | तुरंत संपर्क करे हमारे पंडित जी से और पाए भाभी को वश में करने का तरीक़ा करने का मंत्र |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *