Dushman ko bimar karne ka vashikaran

Dushman ko bimar karne ka vashikaran – Jab koi aap ke safalta aur aap ke kameyabi me rukavte paida karta hai to vah aap ke dushman ho sakta hai. Kyuki dushman aap ko kabhi bhi aap ke ek safal ensan nhi banna Dena chahega samaj ka koi bhi vyakti ye nhi chahta hai ki use Kisi bhi tarah Kisi se dushmani ho kyuki dushman ke hone se aap apne kaam me kabhi safal nhi ho sakte hai. dushman aap ko mauka dekah kak kabhi bhi paresan aur aap ke dhan ke haani pahucha sakta hai.es liye log apne dushman ko se chutkara pane ke liye dushman ko bimar karne ka vashikaran karna chahate hai.

Dushman ko bimar karne ka vashikaran

जब कोई आप के सफलता और आप के क़ामयाबी में रुकावट पैदा करता है तो वह आप के दुश्मन हो सकता है| क्युकी दुश्मन आप को कभी भी आप के एक सफल इंसान नही बनने देना चाहेगा समाज का कोई भी व्यक्ति ये नहीं चाहता है की उसे किसी भी तरह किसी से दुश्मनी हो क्युकी दुश्मन के होने से आप अपने काम में कभी सफल नही हो सकते है| दुश्मन आप को मौका देकः कक कभी भी परेशान और आप के धन के हानि पंहुचा सकता है| इस लिए लोग अपने दुश्मन को से छुटकारा पाने के लिए दुश्मन को बीमार करने का वशीकरण करना चाहते है |

Dushman ko raste se hatane ke totke

Log apne dushman se chutakara pane ke liye har sambhav koshish karte hai. ki unke jeevan me kabhi koi dushman na ho aur vah apne jeevan khushi purabak vyatit kare. Kyuki jab logo ko kisi se dushmani hoti hai to unke jeevan me aneki prakar ke samsya utpann hone lagti hai aur jeevan narak ban jata hai.kayi dushmani se logo ko kafi nukshan hota hai aur vah barbaad bhi hone lagte hai. log apne dushman se badla lene ke liye apne dushman ko bimar karne ka uapy sochte hai. Lekin unhe saflat nhi mil pati hai kyuki dushamn unka bahut prabhavsali hota hai.

दुश्मन को रास्ते से हटाने के टोटके

लोग अपने दुश्मन से छुटकारा पाने के लिए हर संभव कोशिश करते है. की उनके जीवन में कभी कोई दुश्मन न हो और वह अपने जीवन ख़ुशी पुरबाक व्यतीत करे| क्युकी जब लोगो को किसी से दुश्मनी होती है तो उनके जीवन में अनेकी प्रकार के समस्या उत्पन्न होने लगती है और जीवन नरक बन जाता है|कई दुश्मनी से लोगो को काफी नुकसान होता है और वह बर्बाद भी होने लगते है| लोग अपने दुश्मन से बदला लेने के लिए दुश्मन को बीमार करने के टोटके सोचते है| लेकिन उन्हें सफलत नही मिल पाती है क्युकी दुशमन उनका बहुत प्रभावशाली होता है |

Dushman ko jaldi khatam karne ka tarika

Dushman ke hote huye koi bhi kam asaan nhi hota hai. Kyuki dushman har sambhav aap ko parsaan aur badnaam karne ka koshish karta rahta hai.es liye aap samay rahte hi apne dushman ko kisi gambhir bimari se garshit kar ke apna se chutakara pa sakte hai.lekin kisi ko bimar karena etna asaan nhi hota hai lekin hum aap ko ek asaan sa upay bta rhe hai jiska upyog kar ke aap apne dushman ko bimar kar sakte hai.aap baba ji ka dushman ko bimar karne ka vashikaran mantra ka saral upay kar ke bahut hi asaani se apne dushman ko khatarnak bimar se prerit kar sakta hai jise ki dushman aap se door hota chala jayega aur aap ke jevan se pareshaniya kam hone lagegi.

दुश्मन को जल्दी खत्म करने का तरीका

दुश्मन के होते हुए कोई भी काम आसान नहीं होता है. क्युकी दुश्मन हर संभव आप को परसान और बदनाम करने का कोशिश करता रहता है| इस लिए आप समय रहते ही अपने दुश्मन को किसी गंभीर बीमारी से ग्रषित कर के अपना से छुटकारा पा सकते है| लेकिन किसी को बिमार करना इतना आसान नही होता है लेकिन हम आप को एक आसान सा उपाय बता रहे है जिसका उपयोग कर के आप अपने दुश्मन को बीमार कर सकते है| आप बाबा जी का दुश्मन को बीमार करने का वशीकरण मंत्र का सरल उपाय कर के बहुत ही आसानी से अपने दुश्मन को खतरनाक बिमार से प्रेरित कर सकता है जिसे की दुश्मन आप से दूर होता चला जायेगा और आप के जेवण से परेशानियां कम होने लगेगी |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *