Padosan ko apne vash me karne ka tarika

Padosan ko apne vash me karne ka tarikaPadosan ko vash me karne ke kyi karan ho sakte hai. Ho sakta hai ki aap use pyaar karne lage ho to vash mein karna chahte ho. Ya fir ye bhi ho sakta hai ki aap us se kisi baat ka badla lena chahte ho jiske karan aap use vash mein karna chahte ho. Pyaar ek aisi bhavna hai jo umar dekh k nahi ki jati. Kyi baar aapko kisi ka saubhav acha lagne lag jata hai jiske karan aap use pyaar karne lag jate ho.

Padosan ko apne vash me karne ka tarika

पड़ोसन को अपने वश में करने का तरीका : पड़ोसन को वश में करने के कई कारण हो सकते है| हो सकता है की आप उसे प्यार करने लगे हो तो वश में करना चाहते हो| या फिर ये भी हो सकता है की आप उस से किसी बात का बदला लेना चाहते हो जिसके कारण आप उसे वश में करना चाहते हो. प्यार एक ऐसी भावना है जो उम्र देख क नहीं की जाती| कई बार आपको किसी का सौभव अच्छा लगने लग जाता है जिसके कारण आप उसे प्यार करने लग जाते हो |

पड़ोसन को अपने वश में करने का तरीका

Aapko lagta hai ki bas wo aapke liye hi bna hai. Or ap uske bina reh nahi pate. Par jaruri nahi ki samne vala bhi apko pyaar kare. Ho sakta hai ki wo kisi or se pyaar karta ho or apko pasand hi na karta ho. Agar apko aapki koi padosan pasand aa gyi hai. Aap use pyaar karne lage hai par wo aapko pasand nahi karti hai. Wo aapki taraf dekhti bhi nahi hai par aap usko apna bnana chahte ho. Aapki har kosish na-kamayab ho rahi hai.  Padosan ke na manne ke kyi karan ho sakte hai jaise ki wo kisi or ke sath pyaar mein hai ya fir wo pehle se hi shadi shuda hai ya fir kuch  bhi kayi tarah ke karan ho sakte hai, to aap us smaya Padosan ko apne vash me karne ka tarika ka upay kar sakte hai .

पड़ोसन को अपनी और आकर्षित करने का वशीकरण

आपको लगता है की बस वो आपके लिए ही बना है| और आप उसके बिना रह नहीं पाते| पर जरुरी नहीं कि सामने वाला भी आपको प्यार करे| हो सकता है की वो किसी और से प्यार करता हो और आपको पसंद ही न करता हो| अगर आपको आपकी कोई पड़ोसन पसंद आ गयी है| आप उसे प्यार करने लगे है पर वो आपको पसंद नहीं करती है| वो आपकी तरफ देखती भी नहीं है पर आप उसको अपना बनाना चाहते हो| आपकी हर कोशिश न-कामयाब हो रही है|  पड़ोसन के न मानने के कई कारण हो सकते है जैसे की वो किसी और के साथ प्यार में है या फिर वो पहले से ही शादी शुदा है या फिर कुछ  भी कई तरह के कारन हो सकते है, तो आप उस समय पड़ोसन को अपने वश में करने का तरीका का उपाय कर सकते है|

Padosan ke dil me apne liye pyaar jgane ka tarika

Jaruri nahi padosan ko vash mein karne ka karan prem hi ho. Ho sakta hai ki aap use pasnad na karte ho or use apna dushman samjte ho or kisi baat ka badla leana chahte ho isliye ap use vash mein karna chahte ho. Par aapki har kosish aasfal rehti hai. To gharayiye mat. Apki har smaseya ka smadhan hai hmare pandit ji ke pass. Padosan ko apne vash me karne ka tarika  Chahe ap prem pane k liye padosan ko vash mein karna chate hai ya fir use badla leane k liye karna chahte hai. To hmare pandit ji se sampark kare or payiye Padosan ko apne vash me karne ka tarika.

पड़ोसन के दिल में अपने लिए प्यार जगाने का तरीका

जरुरी नहीं पड़ोसन को वश में करने का कारन प्रेम ही हो सकता है की आप उसे पसन्द न करते हो और उसे दुश्मन समझते हो और किसी बात का बदला लेना चाहते हो इसलिए आप उसे वश में करना चाहते हो पर आपकी हर कोशिश असफल रहती है| तो घराईये मत आपकी हर समस्या का समाधान है हमारे पंडित जी के पास| पड़ोसन को अपने वश में करने का तरीका  चाहे आप प्रेम पाने क लिए पड़ोसन को वश में करना चाते है या फिर उसे बदला लाने क लिए करना चाहते है| तो हमारे पंडित जी से संपर्क करे और पाईये पड़ोसन को अपने वश में करने का तरीका |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *