Padosi ka vashikaran

Padosi ka Vashikaran : Kahte hai ki jab kisi ko koi musibat aati hai to sabse pahle padosi hi kaam aate hai aur vah apna sahyog karte hai, aise sabhi log chahate hai ki vah apne padosi ke sath achha vyavahaar bana  ke rakhte hai, padosi ke sath mil jul ke rahna se se ghar ke aas pas ka  ka mahaul  shanty purbak rhata hai, lekin kayi bar kisi karn bas logo ko apne padosi ke sath ladati -jhagda  hone lagta hai, jis se ki unke beech kaafi  bibaad ho jata hai, aur vah log apne padosi ke khilaaf ho jate hai aur jahar uglene lagte hai.

Padosi ka vashikaran

पडोसी का वशीकरण : कहते है की जब किसी को कोई मुसीबत आती है तो सबसे पहले पडोसी ही काम आते है और वह अपना सहयोग करते है, ऐसे सभी लोग चाहते है की वह अपने पडोसी के साथ अच्छा व्यवहार बना के रखते है, पडोसी के साथ मिल जुल के रहना से से घर के आस पास का  का माहौल  शांति पुर्बक रहता है, लेकिन कई बार किसी कारण बस लोगो को अपने पडोसी के साथ लडती – झगड़ा  होने लगता है, जिस से की उनके बीच काफी  बिबाद हो जाता है,और वह लोग अपने पडोसी के खिलाफ हो जाते है और जहर उगलने लगते है|

Padosi ki ladki ko apne vash me karne ka tarika

Jab bhi padosi ke sath koi bibad hota hai, to ghar ka mahaul bhi kharab ho jata hai, hamesha padosi ke sath ladayi- jhagda aur gaali galauj hota rhata hai jise ki un logo ke ghar me hamesha asanti bni rahti hai, log apne padosi se paresan hokar apne padosi ka Vashikaran karna chahate hai. jise ki vah apne  padosi ke sath  mil jul kar aur shanti se rhe .kuchh log apne padosi ko apne vash me karne ke liye sabhi tarah ke uapy karte hai. Lekin vah log apne padoshi ko apne vash me karne me asafal rhte hai.

पडोसी की लड़की को अपने वश में करने का तरीका

जब भी पडोसी के साथ कोई बिबाद होता है, तो घर का माहौल भी खराब हो जाता है, हमेशा पडोसी के साथ लड़ाई- झगड़ा और गाली गलौज होता रहता है जिसे कि उन लोगो के घर में हमेशा अशांति बनी रहती है, लोग अपने पडोसी से परेशान होकर अपने पडोसी का वशीकरण करना चाहते है. जिसे की वह अपने  पडोसी के साथ  मिल जुल कर और शांति से रहे .कुछ लोग अपने पडोसी को अपने वश में करने के लिए सभी तरह के उअपय करते है. लेकिन वह लोग अपने पडोशी को अपने वश में करने में असफल रहते है |

Padosi ko apne se door karne ka tarika

Padosi ke sath agar aap ka vyvahaar bhi thik nhi hai vah aap ko hamesha pareshan karta rahta hai. Aur apne padosi se pareshan ho chuke hai aur aap apne padosi ko apne vash me karna chahate hai to aap ko ab chinta karne ki koi bat nhi hai aap hamare  baba ji ka padosi ka Vashikaran ka mantra ka upay kar ke aap bahut hi sarlta apne padosi ko apne vash me kar sakte hai, jise ki aap ke padosi  aap ke har ek bat ko manega aur aap ka saamman karga.

पडोसी को अपने से दूर करने का तरीका

डोसी के साथ अगर आप का व्यवहार भी ठीक नहीं है वह आप को हमेशा परेशान करता रहता है| और अपने पडोसी से परेशान हो चुके है और आप अपने पडोसी को अपने वश में करना चाहते है तो आप को अब चिंता करने की कोई बात नही है आप हमारे  बाबा जी का पडोसी का वशीकरण का मंत्र का उपाय कर के आप बहुत ही सरलता अपने पडोसी को  अपने वश में कर सकते है, जिसे की आप के पडोसी  आप के हर एक बात को मानेगा और आप को साम्मण करगा.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *