Shohar ka Vashikaran

Shohar ka VashikaranMuslim samaj ke aurato ko hamesha ek baat ki dar si lagi rahti hai ki uska shohar kahi use talaq na de de kyuki maslim samaj me talaq  hona bahut hi asaan sa hota  hai. Agar uska shohar apne  patni ko 3 bar talaq shabd uske samane bol de to shohar aur patni ke beech sabhi tarah ka rista khatam ho jata hai. Jise ki us aurat ke jindgi  barabad ho jata hai. Es liye muslim samaj ke aurat apne shohar ka vashikkarn karna chahti hai.jise ki unka shohar apne patni ke vash me rahe.

Shohar ka Vashikaran

शौहर का वशीकरण: मुस्लिम समाज के औरतों को हमेशा एक बात की दर सी लगी रहती है कि उसका शौहर कही उसे तलाक न दे दे क्युकी मसलिम समाज में तलाक  होना बहुत ही आसान सा होता  है| अगर उसका शौहर अपने  पत्नी को 3 बार तलाक शब्द उसके सामने बोल दे तो शोहर और पत्नी के बीच सभी तरह का रिश्ता खत्म हो जाता है| जिसे की उस औरत के जिंदगी  बरबाद हो जाता है| इस लिए मुस्लिम समाज के औरत अपने शौहर का वशिककरण करना चाहती है | जिसे कि उनके शौहर अपने पत्नी के वश में रहे|

Shohar ka pyaar pane ka tarika

Shohar ka pyaar pane ka tarika – Kayi bar aisa hota hai ki muslim samaj ke purush apne patni ke atrikt kisi dusari auart ke taraf mohit ho jate hai jise ki vah apne bibi ki apna samay aur apna pyaar nhi de pate jise ki uske patni kafi nirash ho jati hai. Aur vah apne Shohar  ko apne vash me karne ke upay ke bare me sochti hai. Jise ki uska shohar kisi dusari aurat ke taraf aakarshit na ho vah apne patni se hi mohabbat kare aur uska dekh bhal kare lekin vah apne Shohar ka Vashikaran karne me safal nhi  ho pati jise ki vah sabhi atrah ke wazifa, dua ,aur quran ka sahayata leti hai. Lekin uska shohar vash me nhi ho pata hai.

शोहर का प्यार पाने का तरीका

कई बार ऐसा होता है की मुस्लिम समाज के पुरुष अपने पत्नी के अतरिक्त किसी दूसरी आवर्त के तरफ मोहित हो जाते है जिसे की वह अपने बीबी की अपना समय और अपना प्यार नहीं दे पाते जिसे कि उसके पत्नी काफी निराश हो जाती है. और वह अपने शौहर  को अपने वश में करने के उपाय के बारे में सोचती है. जिसे कि उसका शौहर किसी दूसरी औरत के तरफ़ आकर्षित न हो वह अपने पत्नी से ही मोहब्बत करे और उसका देख भाल करे लेकिन वह अपने शौहर का वशीकरण करने में सफल नहीं  हो पाती जिसे की वह सभी ात्रः के वज़ीफ़ा, दुआ ,और क़ुरान का सहायता लेती है. लेकिन उसका शौहर वश में नही हो पता है.

Shohar ko dusri aurat se door karne ki dua

Kya aap bhi apne shohar ko lekar pareshan hai aap ka shohar aap ke jajbato ko nahi samajh rha hai. Ya aap ka shohar kisi dusri aurat se mohabbat karne lga hai aur aap apne  shohar ko apne vash me karna chahti hai to aap ko ab pareshan hone ki koi bat nhi hai. Aap hamare baba ji ki dua se aap apne shohar ka Vashikaran kar sakti hai. Jis eki aap ka shohar aajeevan aap se hi mohabbat karga aur aap ka khyal bhi rakhega.to der kis bat ki aap apne samsya ka smadhan ki liye hamare baba ji se sampark kare.

शौहर को दूसरी औरत से दूर करने की दुआ

क्या आप भी अपने शौहर को लेकर परेशान है आप का शोहर आप के जज्बातों को नहीं समझ रहा है या आप का शौहर किसी दूसरी औरत से मोहब्बत करने लगा है और आप अपने  शौहर को अपने वश में करना चाहती है तो आप को अब परेशान होने की कोई बात नहीं है|आप हमारे बाबा जी की दुआ से आप अपने शौहर का वशीकरण कर सकती है| जिस से की आप का शोहर आजीवन आप से ही मोहब्बत कर्जा और आप का ख्याल भी रखेंगे | तो देर किस बात की आप अपने समस्या का समाधान की लिए हमारे बाबा जी से संपर्क करे|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *